Iron Pickaxe JE3 BE2.png
该页面的编辑正在进行中。 讨论

请帮助我们扩充或改进这篇文章。

1.11.1.0
版本

Minecraft Dungeons

发布日期

2021年10月13日

其他版本的1.11.1

1.11.1.0Minecraft Dungeons的一次主要更新,于2021年10月13日发布。本次更新同时开启了Spookier Fall活动和一些漏洞修复。[1]

新内容[]

物品[]

生物[]

季节挑战[]

  • 加入了Spookier Fall活动。

更改[]

游戏内容[]

暂停游戏
  • 游戏现在可以在离线游戏下打开暂停菜单和物品栏时暂停。

常规[]

连接状态
  • 在游戏内暂停菜单中加入了连接状态部分,当连接到互联网和游戏服务时将会显示。现在在HUD的右下角也会出现一个状态效果图标。
装饰物
  • 物品栏中的装饰物选项卡有了更好的布局更改。

修复[]

游戏内容
  • 修复了翻滚时进入门会受到摔落伤害的漏洞。 (MCD-45)
  • 现在仅捡起神秘旗帜时也会给予玩家“袭击队长赏金”箱子了。 (MCD-6550)
  • 修复了“钓鱼之乐”成就需要钩起远古守卫者溺尸死灵法师的漏洞。 (MCD-6366)
  • 修复了“以衣取胜”成就不会在穿着绿宝石盔甲的独特变种通关时解锁的漏洞。 (MCD-6444)
  • 修复了苦痛箭袋精力充沛共同作用时会造成大量伤害的漏洞。 (MCD-4649)
  • 英雄披风的图案又恢复正常了。(MCD-1813)
  • 修复了玩家在本地联机时无法装备周年披风的漏洞。 (MCD-6022, MCD-6084)
  • 现在当登录同一设备时所有本地联机玩家将会与P1玩家共享相同的装饰品。
  • 缠怨藤蔓弓的毒雾范围从100扩大至200,以修复毒雾尾迹不会伤害一些生物的漏洞。
  • 修复了玩家在冰霜峡湾关卡中落入水里不会被冰块困住的漏洞。
生物与Boss
  • 修复了钥匙傀儡有时会在地下生成或从地面掉下去的漏洞。(MCD-1729, MCD-6321)
  • 修复了霜冻僵尸在造成近战伤害时动画与之不同步的漏洞。 (MCD-6085)
  • 修复了风暴傀儡的攻击对玩家没有影响的漏洞。 (MCD-6166)
  • Fixed flickering issues with large Magma Cubes (MCD-6576)
  • 修复了使用海之眷顾时远古生物会掉落非镀金装备的漏洞。 (MCD-6330)
  • 减少了潜影贝飘浮眩晕持续时间以防止玩家在生物顶上困住的问题。 (MCD-6337)
  • 疣猪兽不再忽视召唤型生物和挑衅附魔。 (MCD-5772)
  • 附魔有眩晕的生物不再会无限眩晕玩家。 (MCD-6228)
  • Fixed pets summoned from artifacts not properly following players into sub-dungeons (MCD-6489)
  • 提升了训练假人的生命值以允许武器可以造成比它们的生命值更高的伤害。 (MCD-6431)
  • The final boss of Echoing Void now has a chance for void projects to split into three upon detonation
  • 修复了光环在附魔生物被击败时仍然保留的漏洞。
  • 复仇末影之心不再会在场景外生成末影螨和炸弹。
  • 飘浮效果不再会在腾跃之叶、呼啸傀儡、堡垒队长和劫掠兽上起效,以修复寻路问题。
  • 修复了每日任务中某些词条不会对近战生物起效果的漏洞。
  • Poison Cloud enchantment no longer causes mobs to be thrown with excessive force
  • 每日挑战的词条不再会在召唤型生物上起效果了。
任务
  • 修复了正在进行离线游戏中的玩家卡在仙人掌峡谷末影遣使区域的门口。
  • 修复了南瓜牧场缺少补给箱的问题。
  • 移除了在潮湿沼泽的末影遣使区域的隐形碰撞箱。
  • 现在在多人在线游戏时,潮湿沼泽的末影遣使区域谜题会显示了。
  • 修复了在破碎城堡关卡上阻挡玩家视线的几个区域。
  • 修复了要塞中的一些门对没有末影之眼的玩家开放的问题。
图像与广播
  • 修复了在地图边缘按下光标时任务选择屏幕上的音乐卡顿 (MCD-5807)
  • 修复了在 Xbox Series S 上玩沙漠神殿关卡时发生的图形损坏 (MCD-6254)
  • 修复了群珊之地中某些珊瑚的闪烁纹理。
  • 为繁体中文版本多个 DLC 任务的动画添加了缺失的画外音。
  • 增加了简体中文版本的昏暗丛林动画的音量。
无障碍
  • 现在讲述人可以正确读取的任务选择界面的内容了。
  • 修复了讲述人无法在本地游戏中读取背包内的物品的问题。
  • 修复了讲述人无法正确阅读高级图形设置中的选项的问题。
  • 修复了讲述人指向错误按钮导致向其他玩家赠送物品的问题。
用户界面
  • 末影螨现在在背包装饰选项卡中有正确的描述。 (MCD-6343)
  • 现在会以正确的顺序列出下界之焰和虚空回响DLC的任务。 (MCD-6393)
  • 加入了在破碎城堡关卡中缺少的 Boss 生命栏。
  • 修复了按下“Backspace”后玩家无法浏览任务选择屏幕的问题。
  • 现在在本地游戏模式下,主菜单上的“英雄设置”按钮可以正确对齐了。

参考[]

  1. Minecraft Dungeons Patch Notes  — Minecraft Help Center