Minecraft Wiki

除另有声明,转载时均必须注明出处若簡繁轉換出錯,請以遊戲內為準请勇于扩充与修正内容有兴趣逛逛我们的微博沟通交流,欢迎到社区专页需要协助,请在告示板留言

了解更多

Minecraft Wiki
Advertisement
Missing Texture Block JE3.png
此版本目前处于丢失状态。

虽然此版本可证明存在,但却无法从启动器或别处下载到。
如果您有这个版本的留档,请在讨论页提出。

Classic 0.0.22a_03
Classic 0.0.22a 03.png
版本

Java版

服务端版本

1.8.2

发布日期

2009年6月29日

下载

客户端未存档

协议版本

6

al_version

未知


0.0.22a_03[1]是一个发布于2009年6月29日22:31(UTC)的一个Classic版本。[1]

更改[]

  • FPS现在会被显示在屏幕上。[1]

漏洞[]

  • 一些玩家无法进入游戏。[2]
  • M静音可能不会起作用。[3]

参考[]

  1. 1.0 1.1 1.2 IRC记录, #minecraft.20090629.log: "P5:31:09 < 08Notch > _03 is up, put the fps meter back in". (2009年6月29日 17:31:09 UTC−5; 22:31:09 UTC).
  2. IRC记录, #minecraft.20090629.log: "P5:32:23 <Monte> So um, minecraft isn't loading :(" [...] "P5:32:46 <Monte> Notch, I just see a black box with an outline." (2009年6月29日 17:32 UTC−5; 22:32 UTC)
  3. IRC记录, #minecraft.20090629.log: "P5:32:32 <tempestdevil> m isn't working for me though D:" (2009年6月29日 17:32:32 UTC−5; 22:32:32 UTC)
Advertisement