Minecraft Wiki

除另有声明,转载时均必须注明出处若簡繁轉換出錯,請以遊戲內為準请勇于扩充与修正内容有兴趣逛逛我们的微博沟通交流,欢迎到社区专页需要协助,请在告示板留言

了解更多

Minecraft Wiki
Advertisement
Missing Texture Block JE3.png
此版本目前处于丢失状态。

虽然此版本可证明存在,但却无法从启动器或别处下载到。
如果您有这个版本的留档,请在讨论页提出。

Classic 0.0.22a_02
版本

Java版

服务端版本

1.8.2

发布日期

2009年6月29日

下载

客户端不可用

协议版本

6

al_version

未知

0.0.22a_02[1]是于2009年6月29日22:19(UTC)发布的一个Classic版本。[1]

修复[]

  • 尝试修复声音断断续续的问题。这次修复对于一些玩家是有效的,[2][3]但是对于一些玩家没有效果。[4]


参考[]

  1. 1.0 1.1 IRC记录, #minecraft.20090629.log: "P5:19:16 < 08Notch > _03 is up now" [...] "P5:19:48 < 08Notch > er, I mean 02". (2009年6月29日 17:19 UTC−5; 22:19 UTC)
  2. IRC记录, #minecraft.20090629.log: "P5:22:27 <Testvan> _02 music is smooth". (2009年6月29日 17:22:27 UTC−5; 22:22:27 UTC)
  3. IRC记录, #minecraft.20090629.log: "P5:23:54 <tesseract> SOUND IS FIXED FOR ME. NO MORE GAPS.". (2009年6月29日 17:23:54 UTC−5; 22:23:54 UTC)
  4. IRC记录, #minecraft.20090629.log: "P5:30:20 <08Notch> CHOPPY, sure. That's a bug", "P5:30:23 <vdgmprgrmr> They sound like someone crumpling paper." (2009年6月29日 17:30:20 UTC−5; 22:30:20 UTC)
Advertisement