Minecraft Wiki

由于与微软方面的协商问题,本站应要求修改了Logo等图像。详情见此

除另有声明,转载时均必须注明出处若簡繁轉換出錯,請以遊戲內為準请勇于扩充与修正内容有兴趣逛逛我们的微博沟通交流,欢迎到社区专页需要协助,请在告示板留言

了解更多

Minecraft Wiki
Advertisement
Missing Texture Block JE3.png
此版本目前处于丢失状态。

虽然此版本可证明存在,但却无法从启动器或别处下载到。
如果您有这个版本的留档,请在讨论页提出。

Classic 0.0.22a_01
版本

Java版

服务端版本

1.8.2

发布日期

2009年6月29日

下载

客户端未存档

协议版本

6

al_version

未知

0.0.22a_01[1]是于2009年6月29日22:13(UTC)发布的一个Classic版本。[1]

更改[]

  • M键现在会静音。[2]

修复[]

  • 尝试修复声音断断续续的问题。[3]
    • 一些玩家报告他们的声音断断续续和损坏的现象反而更严重了。[4]


参考[]

  1. 1.0 1.1 IRC记录, #minecraft.20090629.log: "P5:13:08 <08Notch> 0.0.22a_01 is up". (2009年6月29日 17:13:08 UTC−5; 22:13:08 UTC)
  2. IRC记录, #minecraft.20090629.log: "P5:13:20 <08Notch> also, pressing "m" will mute the sound now". (2009年6月29日 17:13:20 UTC−5; 22:13:20 UTC)
  3. IRC记录, #minecraft.20090629.log: "P5:13:13 <08Notch> does it make the sounds less choppy?". (2009年6月29日 17:13:13 UTC−5; 22:13:13 UTC)
  4. IRC记录, #minecraft.20090629.log: "P5:21:52 <Rroff> before on just plain 22a sound was fine for me" [...] "P5:21:57 <Rroff> its the _01 update thats broke it for me". (2009年6月29日 17:21 UTC−5; 22:21 UTC)
Advertisement