Minecraft Dungeons:Пустынный храм

Материал из Minecraft Wiki
Перейти к: навигация, поиск
Пустынный храм.

Пустынный храм (англ. Desert Temple) — это локация в Minecraft Dungeons, которая будет доступна после прохождения каньона кактусов.

Внешний вид[править | править код]

Пустынный храм, как следует из названия, находится в биоме пустыни, особенно Безымянное Королевство. Сама структура состоит из блоков, похожих на песчаник, каменные кирпичи и цепи , украшенных ковров и ваз, а также паутины, чтобы придать ей «разрушенный» вид. Присутствует много движущихся структур, похожих на стены, которые могут раздушить игрока, если он будет недостаточно быстр. Также присутствуют другие опасности, такие как лезвия, которые вылезают из-под земли и могут нанести урон как мобам так и игрокам.

История[править | править код]

БЕЗЫМЯННОЕ КОРОЛЕВСТВО – Ветер занес песком Пустынный храм и стер все следы большого древнего королевства. Но здесь еще дремлют тайные силы. Чародеи этого безымянного древнего королевства когда-то занимались некромантией — магией, вызывающей к жизни мертвых.

Теперь, много поколений спустя, сюда прибыли злодеяне, чтобы попытаться добыть силу в этих пыльных склепах. Кто знает, какую силу они могут найти... Но эти пыльные склепы защищает еще кое-что...

Мобы[править | править код]

Моб Сложность
По умолчанию Приключение Апокалипсис
Полезные
Свинья-копилка Да Да Да
Голем-ключ Да Да Да
Враждебные
Зомби Призван[прим. 1] Призван[прим. 1] ???
Бронированный зомби Призван[прим. 1] Призван[прим. 1] ???
Скелет Да Да ???
Бронированный скелет Да Да ???
Крипер Да Да ???
Кадавр Да Да ???
Паук Да Да ???
Скелет-Авангардист Да Да ???
Дух Да Да ???
Призыватель Да Да ???
Мини-боссы
Странник Края Да Да ???
Боссы
Безымянный Да Да Да
  1. 1,0 1,1 1,2 1,3 Призывается только Призывателем

Снаряжения[править | править код]

Предмет Сложность
По умолчанию Приключение Апокалипсис
Снаряжения
Серпы Нет Да Да
Глефа Да Да Да
Нож души Да Да Да
Короткий лук Да Да Да
Доспехи вора Да Да Да
Мрачные доспехи Да Да Да
Таинственные доспехи Нет Да Да
Артефакты
Гонг ослабления Нет Нет Да
Ботинки скорости Да Да Да
Шокирующий порошок Да Да Да
Тотем защиты Да Да Да
Колчан мучения Да Да Да

Интересные факты[править | править код]

  • В игре также существует пустынный храм, только он отличается своим размером, а также в нем нету стольких ловушек.

Галерея[править | править код]