Это заготовка статьи.
Вы можете помочь проекту, дополнив и оформив её.

Загрузочный экран лагеря.

Последнее обновление 14.01.2022

Лагерь (англ. Camp) — это своеобразный хаб в Minecraft Dungeons. С этого места можно отправиться на другие локации, а также начать взаимодействовать с Кузнецом, Бродячим торговцем, Торговцем роскошью, Таинственным торговцем и Упаковшиком подарков. Игрок также может найти сундуки в лагере, в которых всегда можно получить вознаграждение в виде 50 изумрудов.

Игровой процесс[]

После зачистки Побережья кальмаров, игрок разбивает свой лагерь на заброшенном утёсе. Это и становиться лагерем игрока.

Мобы[]

  • Манекен мишень

Жители[]

Кузнец[]

Изображение Кузнеца после того как он прибыл в лагерь игрока.

Изображение Кузнеца после того как он прибыл в лагерь игрока.

Кузнец (англ. Blacksmith) — появиться в лагере после того как игрок пройдет уровень игры — Шахты красного камня.

Он улучшает предметы которые дает ему игрок за изумруды. Он улучшает предметы на следующий уровень и с некоторым шансом перескакивает уровни мощности(Пример: Мачето 49 уровня -> Мачето 52 уровня). Для улучшения предмета нужно пройти уровня игра на сложности которая указана если зайти в кузнеца.

Бродячий торговец[]

Изображение Бродячего торговца после того как он прибыл в лагерь игрока.

Изображение Бродячего торговца после того как он прибыл в лагерь игрока.

Бродячий торговец (англ. Wandering Trader) — появиться в лагере после того как игрок пройдет уровень игры — Лес криперов

Он продает игроку случайный предмет с определённым уровнем мощности, которые варьируются вокруг текущего уровня мощности игрока, в обмен на изумруды.

Торговец Роскошью[]

Торговец Роскошью торгует сильными и мощными предмета по не весьма доступной цене, он продает предметы очень дорого, но некоторые предметы того стоят. Всего три доступных слоя. Что бы его разблокировать надо его найти и освободить в Каньене кактусов

Таинственный торговец[]

Этот торговец торгует ящиками со случайным снаряжением(Артефактами, Браней, Оружием ближнего и дальнего боя). Принцип рандома работает на мощности игрока, но также можно хорошо прокачать мощность. Содержит шесть ячеек. Что бы его разблокировать надо его найти и освободить на Тыквенных пастбищах

Упаковщик подарков[]

Позволяет дарить предметы и снаряжения игрокам при сетевой игре. Разблокировать нужно его найти в Мокром болоте

Здания[]

Церковь[]

Изображение Церкви после того как игрок прошёл всю игру.

Изображение Церкви после того как игрок прошёл всю игру

Церковь (англ. Church) — это здание, которое станет доступно после того, как игрок впервые завершит игру. Найти её можно если пойти по тропинке к разрушенному порталу в Незер. Слева от него будет путь ведущий к церкви (нужно зайти в чащу леса). Как только игрок достигает церкви в первый раз, он может опустить подъемный мост, что облегчает путь до церкви. Церковь позволяет игроку разблокировать руны, открывая доступ к секретному уровню ???.

Внутри церкви есть несколько портретов разработчиков, которые можно найти в титрах к игре. В конце есть портрет собаки. Нажатие на протерт собаки покажет намек на местоположение руны.

Список подсказок[]

Галерея[]