Это заготовка статьи.
Вы можете помочь проекту, дополнив и оформив её.

Загрузочный экран лагеря.

Последнее обновление 14.01.2022

Лагерь(Camp) также известное как лобби это главная территория в Minecraft Dungeons. Все миссии доступны из этой локации, а также герой может взаимодействовать с торговцами такими как кузнец, торговец роскошью, загадочный торговец, житель торговец, упаковщик подарков и пиглин торговец. Герой также может найти изумрудные сундуки, которые спавнятся в лагере, каждый сундук дает 50 изумрудов. Этот вид сундука невозможно получить до тех пор пока игрок не откроет среднюю сложность.

Игровой процесс[]

После зачистки побережья кальмаров, оказывается что было уже поздно. Затем герои разбили лагерь недалеко от деревни. Сюда герои возвращаются после завершения каждой миссии. По мере того, как герой продвигается по игре и спасает жителей деревни, несколько жителей деревни открывают свои магазины и торгуют с героем, давая оружие, артефакты, усиления и даже обмениваясь предметами с другими героями.

Мобы[]

Моб Сложность
По умолчанию Приключение Апокалипсис
Дружелюбные
Кузнец Да Да Да
Упаковщик подарков Да Да Да
Торговец роскошью Да Да Да
Таинственный торговец Да Да Да
Оцелот Да Да Да
Свинья Да Да Да
Пиглин торговец Да Да Да
Овца Да Да Да
Манекен Да Да Да
Житель торговец Да Да Да
Волк Да Да Да

Жители[]

Кузнец[]

Изображение Кузнеца после того как он прибыл в лагерь игрока.

Изображение Кузнеца после того как он прибыл в лагерь игрока.

Кузнец (англ. Blacksmith) — появиться в лагере после того как игрок пройдет уровень игры — Шахты красного камня.

Он улучшает предметы которые дает ему игрок за изумруды. Он улучшает предметы на следующий уровень и с некоторым шансом перескакивает уровни мощности(Пример: Мачето 49 уровня -> Мачето 52 уровня). Для улучшения предмета нужно пройти уровня игра на сложности которая указана если зайти в кузнеца.

Бродячий торговец[]

Изображение Бродячего торговца после того как он прибыл в лагерь игрока.

Изображение Бродячего торговца после того как он прибыл в лагерь игрока.

Бродячий торговец (англ. Wandering Trader) — появиться в лагере после того как игрок пройдет уровень игры — Лес криперов

Он продает игроку случайный предмет с определённым уровнем мощности, которые варьируются вокруг текущего уровня мощности игрока, в обмен на изумруды.

Торговец Роскошью[]

Торговец Роскошью торгует сильными и мощными предмета по не весьма доступной цене, он продает предметы очень дорого, но некоторые предметы того стоят. Всего три доступных слоя. Что бы его разблокировать надо его найти и освободить в Каньене кактусов

Таинственный торговец[]

Этот торговец торгует ящиками со случайным снаряжением(Артефактами, Браней, Оружием ближнего и дальнего боя). Принцип рандома работает на мощности игрока, но также можно хорошо прокачать мощность. Содержит шесть ячеек. Что бы его разблокировать надо его найти и освободить на Тыквенных пастбищах

Упаковщик подарков[]

Позволяет дарить предметы и снаряжения игрокам при сетевой игре. Разблокировать нужно его найти в Мокром болоте

Здания[]

Церковь[]

Изображение Церкви после того как игрок прошёл всю игру.

Изображение Церкви после того как игрок прошёл всю игру

Церковь (англ. Church) — это здание, которое станет доступно после того, как игрок впервые завершит игру. Найти её можно если пойти по тропинке к разрушенному порталу в Незер. Слева от него будет путь ведущий к церкви (нужно зайти в чащу леса). Как только игрок достигает церкви в первый раз, он может опустить подъемный мост, что облегчает путь до церкви. Церковь позволяет игроку разблокировать руны, открывая доступ к секретному уровню ???.

Внутри церкви есть несколько портретов разработчиков, которые можно найти в титрах к игре. В конце есть портрет собаки. Нажатие на протерт собаки покажет намек на местоположение руны.

Список подсказок[]

Галерея[]