Minecraft Dungeons:Лагерь

Материал из Minecraft Wiki
Перейти к: навигация, поиск
Загрузочный экран лагеря.

Лагерь (англ. Camp) — это своеобразный хаб в Minecraft Dungeons. С этого места можно отправиться на другие локации, а также начать взаимодействовать с Кузнецом, Бродячим торговцем и Каменщиком. Игрок также может найти сундуки в лагере, в которых всегда можно получить вознаграждение в виде 50 изумрудов.

Игровой процесс[править | править код]

После зачистки Побережья кальмаров, игрок разбивает свой лагерь на заброшенном утёсе. Это и становиться лагерем игрока.

Мобы[править | править код]

Жители[править | править код]

Кузнец[править | править код]

Изображение Кузнеца после того как он прибыл в лагерь игрока.
Изображение Кузнеца после того как он прибыл в лагерь игрока.

Кузнец (англ. Blacksmith) — появиться в лагере после того как игрок пройдет первый уровень игры — Леса криперов

Он продает игроку случайную часть снаряжения с определённым уровнем мощности, которые варьируются вокруг текущего уровня мощности игрока, в обмен на изумруды. Изначальная цена — 80 изумрудов для одного предмета, при этом цена зависит от общего уровня игрока.

Бродячий торговец[править | править код]

Изображение Бродячего торговца после того как он прибыл в лагерь игрока.
Изображение Бродячего торговца после того как он прибыл в лагерь игрока.

Бродячий торговец (англ. Wandering Trader) — появиться в лагере после того как игрок пройдет уровень игры — Тыквенные пастбища

Он продает игроку случайный артефакт с определённым уровнем мощности, которые варьируются вокруг текущего уровня мощности игрока, в обмен на изумруды. Изначальная цена — 160 изумрудов для одного предмета, при этом цена зависит от общего уровня игрока.

Цена артефактов у Бродячего торговца всегда стоит вдвое больше, чем покупка снаряжения у Кузнеца.

Каменщик[править | править код]

Изображение Каменщика после того как он прибыл в лагерь игрока.
Изображение Каменщика после того как он прибыл в лагерь игрока.

Каменщик (англ. Mason) — в настоящее время неиспользуемый NPC , который будет добавлен в лагерь в будущих дополнениях к игре. Игроки смогут повысить уровень мощности своего снаряжения, используя алмазную пыль, которую можно будет приобрести у каменщика. [источник?]

Здания[править | править код]

Церковь[править | править код]

Изображение Церкви после того как игрок прошёл всю игру.
Изображение Церкви после того как игрок прошёл всю игру

Церковь (англ. Church) — это здание, которое станет доступно после того, как игрок впервые завершит игру. Найти её можно если пойти по тропинке к разрушенному порталу в Незер. Слева от него будет путь ведущий к церкви (нужно зайти в чащу леса). Как только игрок достигает церкви в первый раз, он может опустить подъемный мост, что облегчает путь до церкви. Церковь позволяет игроку разблокировать руны, открывая доступ к секретному уровню ???.

Внутри церкви есть несколько портретов разработчиков, которые можно найти в титрах к игре. В конце есть портрет собаки. Нажатие на протерт собаки покажет намек на местоположение руны.

Список подсказок[править | править код]

Галерея[править | править код]