В этой статье не хватает информации.
Вы можете помочь проекту, дополнив её.

Эдем (или Дравитовые холмы) — это первое сумеречное измерение Divine RPG, в которое пойдёт игрок. Оно состоит из бесконечных летающих островов разных размеров, которые представлены уникальными желтоватыми блоками: земли, травы, руды, камня, древесины и листвы. Они, в отличие от блоков обычного мира, более взрывоустойчивы и не горят. Единственный блок из обычного мира — вода. В Эдеме самые слабые мобы среди всех миров, но не стоит их недооценивать. Они довольно мощные, и могут легко скинуть вас с края мира. Рекомендуется иметь рупиевую или незеритовую броню перед походом туда. Легче всего исследовать это измерение с ангельской бронёй. В этом измерении 6 новых мобов и 1 руда, а именно руда Эдема.

Портал в Эдем[]

Основная статья: Divine RPG/Портал Эдема

Чтобы сделать портал в это измерение, требуется как минимум 10 божественных блоков. Они делаются с помощью одного обычного камня вместе с божественным осколком, который выпадает только из 3 боссов: Древней сущности, Наблюдателя и орды Айрако. Чтобы зажечь портал, требуются сумеречные часы. Иногда портал в Эдеме появляется парящим в воздухе.

Генерация[]

В этом мире 6 уникальных блоков и 1 блок из обычного мира.

Оружие[]

Оружие из этого мира крафтится из кусков Эдема. Полный комплект оружия состоит из клинка, пусковых установок, лука и сюрикенов. Из растений можно получить порошок Эдема, который является боеприпасом для блица Эдема.

Инструменты[]

Инструменты этого мира также крафтятся из кусков Эдема. Полный комплект инструментов состоит из кирки, топора и лопаты.

Броня[]

Для крафта брони требуются 504 фрагментов Эдема. Полный комплект вчетверо увеличивает эффективность добычи руд в Сумеречных измерениях. Даёт защиту 18 (Armor.svgArmor.svgArmor.svgArmor.svgArmor.svgArmor.svgArmor.svgArmor.svgArmor.svg).

Мобы[]

Изображение Название Описание
Мадивел (Divine RPG).png Мадивел Медленный высокий моб.

Урон: 40 Здоровье: 200 Скорость: 0,7 Враждебный.
Выпадает душа Эдема.

Слабая Кори (Divine RPG).png Слабая Кори Очень сильный летающий моб.

Урон: 50 Здоровье: 10 Скорость: 1,0 Враждебный.
Выпадает душа Эдема.

Зеленоног (Divine RPG).png Зеленоног Зелёный сгорбившийся моб.

Урон: 20 Здоровье: 800 Скорость: 1,0 Враждебный.
Выпадает душа Эдема.

Томо Эдема (Divine RPG).png Томо Эдема Самый слабый Томо.

Урон: 35 Здоровье: 300 Скорость: 1,0 Нейтральный.
Выпадает сырое дозволенное мясо, золотой слиток, редко душа Эдема.

Единорог Эдема (Divine RPG).png Единорог Эдема Самый слабый единорог.

Урон: 25 Здоровье: 160 Скорость: 1,2 Враждебный.
Выпадает душа Эдема.

Кролик (Divine RPG).png Кролик Мирный моб, после смерти превращается в злого кролика.

Урон: 0 Здоровье: 10 Скорость: 1,0 Дружелюбный.

Спрут.png Спрут Ванильный моб. Спаунится в воде.

Урон: - Здоровье:10 Скорость: 1 Мирный.
Выпадает Чернильный мешок.

Достижения[]

Основная статья: Divine RPG/Достижения
Иконка Название Оригинальное название Условие получения Требования
Достижение-обычн.pngGrid Божественный блок (Divine RPG).png 1001 возможность 1001 Possibilities Создайте портал в Эдем Божественное вмешательство
(Divine Intervention)

Факты[]

•Эдем когда-то назывался Дравит-Хиллз, а потом был переименован в Солнечные земли.