Divine RPG/Поднебесье

Материал из Minecraft Wiki
Перейти к: навигация, поиск
Мифриловые горы (Divine RPG).png

Поднебесье, ранее известное как Мифриловые горы и Небесный тёрн — это четвёртое сумеречное измерение, в которое предстоит отправиться игроку. Оно состоит из бесконечных летающих плоских островов разных размеров, которые представлены уникальными белыми блоками: земли, травы, руды, камня, древесины и листвы. Они, в отличие от блоков обычного мира, более взрывоустойчивы и не горят. Местность в этом мире горная. Также здесь 5 новых мобов (из которых выпадают души Поднебесья) и руда Поднебесья.

Портал в Поднебесье[править | править код]

Чтобы сделать портал в этот мир, требуется как минимум 10 блоков Апалачии. Чтобы зажечь портал, требуются сумеречные часы.

Генерации[править | править код]

Оружие[править | править код]

Клинок Поднебесья наносит 31 урона, что делает его удобным оружием в борьбе с мобами этого мира. Остальное оружие особенно не отличается от предыдущих.

Инструменты[править | править код]

Инструменты из Поднебесья имеют эффективность 48 и прочность 6000 единиц.

Броня[править | править код]

Броня этого мира даёт защиту 23 (Armor.svg × 11.5). Полный комплект увеличивает высоту прыжка в 5 раз, а также поглощает урон от падения.

Мобы[править | править код]

Изображение Название Описание
Сильная Кори (Divine RPG).png Сильная Кори Самый сильный моб.

Урон: 100 Здоровье: 50 Скорость: 1,0 Враждебный.
Выпадает душа Поднебесья.

Демон Поднебесья (Divine RPG).png Демон Поднебесья Страшный и сильный моб.

Урон: 39 Здоровье: 800 Скорость: 1,0 Враждебный.
Выпадает душа Поднебесья.

Лучник Поднебесья (Divine RPG).png Лучник Поднебесья Идентичен заколдованнуму лучнику.

Урон: 15 Здоровье: 430 Скорость: 1,0 Враждебный.
Выпадает душа Поднебесья.

Голем Поднебесья (Divine RPG).png Голем Поднебесья Идентичен голему Апалачии.

Урон: 35 Здоровье: 1400 Скорость: 1,0 Враждебный.
Выпадает душа Поднебесья.

Самек (Divine RPG).png Самек Быстрый двухголовый моб.

Урон: 35 Здоровье: 300 Скорость: 1,4 Нейтральный.
Выпадает душа Поднебесья.

Факты[править | править код]

Поднебесье первоначально назывался "Мифриловые горы", а затем был переименован в v1.4.0.