Броня Края
Тип

Броня

Редкость

Обычный

Прочность

2090

Возобновляемый

?

Складываемый

Нет

Первое появление

v0.3

Броня Края — броня, создаваемая из камней Края. Даёт защиту 23 ( Armor.svg  × 11.5) и имеет прочность 2090. Рекомендуется сделать эту броню, если хотите исследовать Эдем без помех. Для создания полного комплекта потребуется 24 камня Края.

Бонус полного комплекта

Если игрок носит полный комплект брони Края, он получает абсолютную защиту от взрывов. Это понадобится для исследований измерений Края, Эдема и Поднебесья.

Крафт

Ингредиенты Процесс Результат
Камень Края Шлем Края
Камень Края Кираса Края
Камень Края Поножи Края
Камень Края Ботинки Края

Требуемые ресурсы

Для крафта с нуля необходимо 216 осколков Края. Это значит, что игроку придётся убить немало опасных мобов Края.

Факты

  • Как и меч Края, броню Края можно перекрасить с помощью алмазных красителей.
  • Броня края делает гаста, холода, крипера и тройню края безобидными, так как поглощает урон от взрывов.
Материалы сообщества доступны в соответствии с условиями лицензии CC BY-NC-SA 3.0, если не указано иное.

Из-за новой политики Microsoft в отношении сторонних ресурсов, Minecraft Wiki больше не является официальной. В связи с этим были внесены некоторые изменения, в том числе и обновлён логотип вики-проекта. Подробности на нашем Discord-сервере.