Из-за новой политики Microsoft в отношении сторонних ресурсов, Minecraft Wiki больше не является официальной. В связи с этим были внесены некоторые изменения, в том числе и обновлён логотип вики-проекта. Подробности на нашем Discord-сервере.

8083
страницы
Ангельская броня
170px-AngelicArmorFullSize.png
Ангельский шлемАнгельская кирасаАнгельские поножиАнгельские ботинки
Тип

Броня

Редкость

Обычный

Прочность

1100

Возобновляемый

Да

Складываемый

Нет

Первое появление

Первая версия Divine RPG

Ангельская броня — специальный вид брони из модификации Divine RPG. Полный комплект позволяет игроку летать как в режиме Творческий. Имеет 1100 единиц прочности и защиту 14 (Armor.svgArmor.svgArmor.svgArmor.svgArmor.svgArmor.svgArmor.svg), а также поглощает урон от падения. Для крафта этой брони необходимы камни голубого огня и ледяные камни.

Полный Комплект Брони[]

Если игрок наденет полный комплект Ангельских Доспехов, он получит:

Полет Защита От Повреждений При Падении

Крафт[]

Ингредиенты Процесс Результат
Камень синего огня +
Ледяной камень
Ледяной каменьЛедяной каменьЛедяной каменьКамень синего огня
Камень синего огня

Ангельский шлем
Ангельский шлем
Ледяной камень +
Камень синего огня
Камень синего огня
Камень синего огня
Ледяной каменьКамень синего огняЛедяной каменьЛедяной каменьЛедяной каменьЛедяной камень

Ангельская кираса
Ангельская кираса
Ледяной камень +
Камень синего огня
Камень синего огняКамень синего огняКамень синего огняЛедяной камень
Ледяной камень
Ледяной камень
Ледяной камень

Ангельские поножи
Ангельские поножи
Камень синего огня +
Ледяной камень

Камень синего огня
Камень синего огня
Ледяной камень
Ледяной камень

Ангельские ботинки
Ангельские ботинки

Достижения[]

Основная статья: Divine RPG/Достижения
Иконка Название Оригинальное название Условие получения Требования
Достижение-обычн.pngGrid Ангельский шлем (Divine RPG).png Когда летают свиньи When Pigs Fly Создайте и наденьте полный комплект ангельской брони. Божественое вмешательство
(Divine Intervention)

Факты[]

  • В предыдущих версиях мода можно было снять доспехи во время полёта, и все равно сохранить возможность летать. Но при приземлении наносился урон от падения с высоты, равной дальности полёта.
  • В предыдущих версиях мода для полёта использовалась аркана. На данный момент она не используется.
  • Когда игрок летает с этой броней, ему требуется больше времени, чтобы разбить блоки.
  • По какой-то причине эта броня не позволяет пользователю наносить критические удары.