8071
страница
Beta 1.14.0.4
Bedrock Edition beta 1.14.0.4.jpeg
Издание

Bedrock Edition

Тип

Предварительная сборка

Дата выпуска

30 октября 2019 г.

Основная версия

1.14 (Bedrock Edition)

Версия протокола

389

Beta 1.14.0.4 — это четвёртая предварительная сборка для Bedrock Edition 1.14, выпущенная 30 октября 2019 года,[1] в которой были исправлены ошибки.

Изменения[]

Предметы[]

Бутылочка мёда
  • Теперь могут быть сложены до 16 штук в одном слоте инвентаря.
  • С её использованием теперь можно создавать с 1 блок мёда и 4 колбы.
  • Текстура предмета теперь соответствует Java Edition.
Пчелиные соты
  • Текстура предмета теперь соответствует Java Edition.

Исправления[]

Сбои / производительность
  • Исправлено несколько сбоев, которые могли произойти во время игры.
  • Исправлен сбой, который мог возникнуть при открытии создателя персонажа с выбранным скином.
Общее
  • Исправлена проблема, из-за которой скины игроков возвращались к стандартным (Алекс или Стив) после перезапуска игры.
  • Скины для платформ теперь можно увидеть в создателе персонажа.
  • Игроки с разделённым экраном теперь видят правильные аватары игроков в меню паузы.
  • Исправлена ​​ошибка, которая препятствовала разблокировке достижения «Парус 7 морей» на Xbox One.
  • Исправлена ​​ошибка, из-за которой опция чтения с экрана включалась даже после отклонения предложения всплывающего окна. (MCPE-43306)
  • Исправлена ​​ошибка, из-за которой скин игрока загружался слишком долго. (MCPE-45038)
Игровой процесс
  • Достижение «Body Guard» теперь снова может быть разблокировано.
Дополнения и скриптовый движок
  • Исправлена ошибка, из-за который урон от приручённых сущностей засчитывался как урон от игроков.

Примечания[]