Квестовый Баран

Quest Ram.png

это очень редкий и особенный моб, которая появляется в Квестовой роще. Он выглядит как большой баран со светящимися полосами на теле. Квестовые бараны очень ценны, так как, когда их скормят по одному из каждого из 16 цветов Шерсти, это вернет игроку ценное сокровище. Квестовые бараны также очень ценны, потому что они нерестятся только в Квестовых Рощах, которые встречаются только в Зачарованном лесу, лесу редком сам по себе, в котором Квестовые Рощи имеют только шанс на нерест. Если вы найдете Квестовую Рощу, но не найдете Квестового Барана, терпеливо ждите в Квестовой Роще, и один из них появится.

Квест[]

Шерсть можно кормить, либо щелкнув правой кнопкой мыши на Баране с шерстью в руке, либо бросив шерсть перед Баранцем, после чего Баран "съест" шерстяную сущность. В Квестовой роще также есть Дозатор с различными цветами шерсти, который можно использовать, если под рукой окажется недостаточно шерсти, когда игрок найдет Рощу.

Каждый раз, когда кусок шерсти подается к Барану, частицы зелья того же цвета, что и шерсть, которая была дана, будут окружать Барана в течение секунды или двух. Шерсть можно подавать непосредственно друг за другом, не дожидаясь, пока частицы зелья утихнут. Когда шерсть будет скормлена Барану, он получит новую полосу, соответствующую цвету шерсти.

Сокровища[]

После того, как "квест" Квестового Барана был завершен (Квестовый Баран получил по одному из каждого цвета шерсти и все полосы были приобретены на его пальто), Квестовый Баран вознаградит игрока Блоками Железа, Золота, Алмазов, Лазурита, Красного камня и Изумруда, а также подарит Рог и Трофей Квестового Барана. Ищущий Баран сохранит свои полосы и память о завершении Задания. ВНИМАНИЕ КВЕСТ МОЖНО ВЫПОЛНИТЬ ТОЛЬКО ОДИН РАЗ Однако следует предупредить, что убийство Барана ничего не даст. Если Баран будет убит до завершения задания, вы никогда не получите сокровище, полученное от него.

Галерея[]

Quest Ram.png
QuestRamColored.png
QuestRamTrophy.png

Трофей Квест Барана 3-е изображение