Участник:Artyom 5353539/Мини игры

Материал из Minecraft Wiki
Перейти к: навигация, поиск
Эта страница содержит неактуальную информацию о контенте.
Он был изменён в новых версиях игры.
Disambig color.svg Эта страница — о мини играх, которые есть только на консольных изданиях. Об обычной игре см. Minecraft; об изданий, на которых они присуствуют см. Legacy Console Edition.

Мини игры (англ. Mini games) — специальные игры, которые есть на консольных изданиях. Для начала необходимо, чтобы присойденилось не менее 2 игрока. Всего в игре три мини игры.

Лобби[править | править код]

Лобби — место, где игрок, пока ждёт мини игру, может заняться своими делами. Если в лобби будет 2 или более игроков, пойдёт обратный отчёт (60 сек.). Игра начинается, если отчёт закончится, или все нажмут кнопку «Готов».

Битва[править | править код]

Битва — одна из мини игр, где игроки сражаются каждый сам за себя насмерть. Сначала игроки появляются в центре[1]. Они появляются неувязвимыми чтобы выбрать своё оружие в сундуках. Потом неувязвимость истикает и начинается бой. Когда игрок умрёт, он станет наблюдателем. Наблюдатель будет неведимым, головой или летающим мобом. Однако у игроков есть жизни. У битвы есть размер карты:маленькая, большая и большая +[2]. В игре выйгравает последний выживший, или тот кто убил больше всего игроков за оставшееся время.

Свалка[править | править код]

Свалка или Сплиф — ещё одна мини игра, где игроку нужно выкинуть других игроков в лаву. Каждый игрок получает инструмент[3]. Этим инструментом нужно добывать блоки, чтобы другой игрок упал на другой уровень. Уровень: это поверхность где стоит игрок. Чем ниже уровень, тем больше шансов упасть в лаву. Если игрок потратит все жизни, он станет наблюдателем. Однако, если включён параметр «Участие наблюдателей», наблюдатели могут медленно ломать блоки.

Полёт[править | править код]

Полёт — третья мини игра, где у каждого игрока есть надкрылья. Это единственная мини игра, где игрок может поиграть одному. Максимальное число игроков:16 или 8 (в зависимости от параметра «Максимальное кол. игроков». Можно играть на время, или на очки. В игре на время победит тот, кто первый долетит до финиша. В игре на очки победит тот, кто наберёт больше всего очков. Очки могут быть получены, когда игрок перелетает через кольцо. Меньше всего очков даёт зелёное, среднее количество очков - жёлтое кольцо, больше всего - синее. Так же в игре есть ускорители. Жёлтый ускоритель тебя ускоряет и ведёт тебя в указоном направлении а оранжевый тебя ускоряет в любом направлении.

История[править | править код]

Legacy Console Edition
TU36CU251.28Patch 71.0.1Добавлена мини игра «Битва».
TU41CU301.33Patch 11Добавлена мини игра «Свалка».
TU51CU411.44Patch 201.0.3Добавлена мини игра «Полёт».

Интересные факты[править | править код]

Видео[править | править код]

См. также[править | править код]

Примечания[править | править код]

  1. Если выключен параметр «Появление в центре» игроки не будут появляться в центре.
  2. В карте с размером «Большая +» то же самое, что и в большой карте, но больше сундуков.
  3. в зависимости от параметра «Инструмент»