Minecraft Earth:Vaca Florida

De Minecraft Wiki
Ir para: navegação, pesquisa
Não confundir com Coguvaca ou Muulip.
Vaca Florida
Moobloom.png
Pontos de vida

10♥♥♥♥♥

Comportamento

Passivo

Tamanho

Altura: 1,4 blocos
Largura: 0,9 blocos

A vaca florida é uma bela vaca que se adorna com flores amarelas perfumadas. Você pode tosar e, se tiver sorte, poderá encontrar um belo ranúnculo.

Descrição do diário do jogador

A vaca florida é uma variante da coguvaca coberta de ranúnculos encontrada apenas no Minecraft Earth. É um drop raro de vacas tocáveis. Vacas floridas são como coguvacas exceto que são amarelas e tem brotos de ranúnculos em vez de cogumelos.

Aparência

A vaca florida é uma variante coberta de ranúnculos da vaca normal. Seu corpo é amarelo com grandes manchas brancas espalhadas por todo o corpo e cabeça. Tem dois grandes olhos negros, como uma coguvaca, Tem 4 ranúnculos com 3 nas costas e um na cabeça, tem focinho branco, focinho cinza escuro e chifres cinza.

Obtenção

Vacas floridas são um drop de criatura raro obtido de vacas tocáveis com uma chance muito baixa de 0,6% de obtê-la, tornando-a a variante de vaca mais rara de se obter no Minecraft Earth. Suas chances anteriores de obtenção eram de 0,2% e 0,4% antes de ser alterada nas atualizações mais recentes. Também pode ser obtida adquirindo a chapa de construção "Taberna à beira da estrada".

Comportamento

Artigo principal: Coguvaca § Comportamento

Vacas floridas deixam um rastro de flores amarelas enquanto caminham, cada flor que plantam tem 80% de chance de ser uma dente-de-leão, ou 20% de chance de ser um girassol. Caso contrário, vacas floridas geralmente têm o mesmo comportamento de IA que coguvacas e vacas. Elas vagam sem rumo, evitando lava e penhascos altos o suficiente para causar dano de queda.

Drops

Uma vaca florida pode ser tosada por 1 Ranúnculo

Assim como uma vaca normal, a vaca florida larga o seguinte quando morta:

Valores de dados

ID

NomeID de espaço de nomeID numérico
Vaca Florida?5002

Curiosidades

  • As chances de obter a vaca florida foram alteradas junto com muitas outras criaturas, com sua chance anterior de 0,4% de ser obtida alterada para 0,2%, tornando-a significativamente mais difícil de obter, depois alterada novamente para 0,5% de chance, então 0,6%.
  • O vaca florida foi uma das primeiras variantes de criatura exclusiva do Minecraft Earth.
  • Foi incluída na votação de criatura da Minecraft Live 2020, sendo a primeira a ser eliminada e deixando o Iceologer e a Lula Brilhante a serem votados em um segundo turno.