Minecraft Wiki

A Minecraft Wiki não é mais considerado oficial da Microsoft e, portanto, várias alterações são obrigadas a serem feitas, inclusive para o logotipo da Wiki. Por favor leia este anúncio para maiores informações.

Acompanhe o Minecraft Live 2021 ao vivo em 16 de outubro às 13:00 no Twitter da Minecraft Wiki.

LEIA MAIS

Minecraft Wiki
Advertisement
Minecraft Wiki
4 331
páginas
Não confundir com Coguvaca ou Vaca Florida.
Muulip
Moolip.png
Pontos de vida

10♥♥♥♥♥

Comportamento

Passivo

Tamanho

Altura: 1,4 blocos
Largura: 0,9 blocos

Muulips apreciam o cuidado gentil, mas não se importe com uma tosquia ocasional quando suas flores crescem muito.

Descrição do diário do jogador

A Muulip é uma variante da coguvaca coberta de margaridas rosas encontrada apenas no Minecraft Earth. É um drop raro de vacas tocáveis. Muulips são como coguvacas exceto que são rosa claras e tem brotos de margaridas rosas em vez de cogumelos.

Aparência

A muulip é uma variante coberta de margaridas rosas da vaca normal. Seu corpo é rosa claro com grandes manchas brancas espalhadas por todo o corpo e cabeça. Tem dois grandes olhos negros, como uma coguvaca, Tem 5 margaridas rosas com 4 nas costas e um na cabeça, tem focinho branco, focinho cinza escuro e chifres cinza.

Obtenção

Muulips são um drop de criatura raro obtido de vacas tocáveis. Elas também podem ser obtidas como recompensa na Temporada 13, onde o jogador deve colocar 3 tipos de galinhas em uma chapa de construção.

Comportamento

Artigo principal: Coguvaca § Comportamento

Muulips deixam um rastro de flores rosas enquanto caminham, cada flor que plantam tem 40% de chance aparente de ser uma alho-silvestre, ou 40% de chance aparente de ser um lilásou uma chance aparente de 20% de ser uma peônia. Caso contrário, muulips geralmente têm o mesmo comportamento de IA que coguvacas e vacas. Elas vagam sem rumo, evitando lava e penhascos altos o suficiente para causar dano de queda.

Drops

Uma muulip pode ser tosada por 1 Margarida Rosa

Assim como uma vaca normal, a muulip larga o seguinte quando morta:

Valores de dados

ID

NameID de espaço de nomeID numérico
Muulip??

Histórico

Minecraft Earth
0.29.0 Moolip.png Muulips adicionadas.

Curiosidades

  • A muulip tem flores no mesmo lugar que a vaca florida tem.
    • A única diferença é o número, com a muulip tendo 5 flores e o vaca florida tendo 4.
  • A muulip é a primeira criatura a ser uma variante de uma variante de uma variante, com as vacas floridas sendo variantes de flores de coguvacas, que por sua vez são variantes da vacas do jogo base.
  • A muulip é semelhante a vaca florida rosa, que é uma criatura do Minecraft Earth não utilizada.
Advertisement