Edição Java 19w05a

De Minecraft Wiki
Ir para: navegação, pesquisa
Minecraft 19w05a
19w05a.jpeg
Edição

Edição Java

Tipo

Snapshot

Data de
lançamento

30 de janeiro de 2019

Snapshot para

1.14

Downloads

Cliente (.json)
Servidor

Versão do protocolo

458

Versão dos dados

1930

19w05a é a décima nona snapshot para a Edição Java 1.14, lançada em 30 de janeiro de 2019,[1] que adicionou o vendedor ambulante e lhama do vendedor.

Adições

Itens

Ovo gerador

Criaturas

Lhamas do vendedor
  • São iguais as lhamas normais, mas têm decorações azuis e douradas.
    • Pode ser equipado com tapetes como lhamas normais. A vestimenta original reaparece quando o tapete é retirado.
  • São hostis a todos os illagers (exceto para devastadores), zumbis, piglin-zumbi, aldeão zumbi, husks, e afogados.
  • São entidade separadas das lhamas.
  • São temperamentais com jogadores.
Vendedor ambulante
  • Encontrado em lugares aleatórios em todo o mundo.
  • Concede trocas com variedade randômica de itens específicos de biomas.
    • Os tempos de negociação são limitados, as negociações bloqueadas não podem ser desbloqueadas pela realização de outras negociações.
    • Tem 6 negociações, todas desbloqueadas antecipadamente, uma vez usadas não podem ser reabertas.
  • Estão sempre cercados por algumas lhamas de comerciantes.
  • São entidades separadas dos aldeões.
  • Eles parecem ser aldeões, mas sua localização de nascimento, sons e negócios são diferentes.
  • Existe apenas um por mundo e desaparece após 48.000 ticks (40 minutos).

Comandos

  • Duas novas tags de bloco: dragon_immune e wither_immune.

Geral

Sons
  • Adicionado novos sons para colocar e quebrar lampiões.
  • Novos sons de posicionamento para o arbusto de bagas doces.

Mudanças

Blocos

Composteira
  • Alterada a frequência com que o jogador preenche uma camada.
  • Itens que costumavam ter 10% de chance agora têm 30% de chance; 20% alterado para 50%; 50% alterado para 65%; e 80% mudou para 85%.

Itens

Ovo gerador
  • Renomeado ovo gerador da besta illager para ovo gerador de devastador.
  • Alterado o ID do ovo gerador de devastador para ravager_spawn_egg.

Criaturas

Devastadores
  • Renomeados de Besta illager.
  • ID alterada para ravager.

Comandos

  • /forceload query agora pode ser executado por blocos de comando e funções.

Correções

20 problemas corrigidos


Referências

  1. "Minecraft Snapshot 19w05a" – Minecraft.net, January 30, 2019