Minecraft Wiki
Advertisement
0.0.22a_03
0.0.22a 03HD.png
エディション

Java Edition

サーバーバージョン

1.8.2

リリース日

2009年6月29日

ダウンロード

Client not archived
Server

プロトコルバージョン

6

al_version

不明

Missing Model JE3.png
現在、このバージョンは存在しません。 
このバージョンが存在することは知られていますが、ランチャーから欠落しており、他の場所にアーカイブされていないため、現在は存在していません
このバージョンのコピーを持っていると思われる方は、議論ページに投稿してください。

0.0.22a_03[1] は2009年6月29日22:31(協定世界時)にリリースされたClassicのバージョンである。[1]

変更点[]

  • FPSが再び画面に表示されるようになった。[1]

バグ[]

  • ゲームを開始できなかったプレイヤーがいた。[2]
  • Mを押したのにもかかわらず音が切り替わらない場合がある。[3]

脚注[]

  1. a b c IRC logs, #minecraft.20090629.log: "P5:31:09 < 08Notch > _03 is up, put the fps meter back in". (June 29, 2009, 17:31:09 UTC−5; 22:31:09 UTC).
  2. IRC logs, #minecraft.20090629.log: "P5:32:23 <Monte> So um, minecraft isn't loading :(" [...] "P5:32:46 <Monte> Notch, I just see a black box with an outline." (June 29, 2009, 17:32 UTC−5; 22:32 UTC)
  3. IRC logs, #minecraft.20090629.log: "P5:32:32 <tempestdevil> m isn't working for me though D:" (June 29, 2009, 17:32:32 UTC−5; 22:32:32 UTC)
Advertisement