Minecraft Wiki

Minecraft Wikiは、Microsoftから公式ウィキとみなされなくなったため、ウィキのロゴを含むいくつかの変更が必要となりました。詳細はこちらのお知らせをご覧ください。

もっと見る

Minecraft Wiki
Advertisement
0.0.22a_02
エディション

Java Edition

サーバーバージョン

1.8.2

リリース日

2009年6月29日

ダウンロード

Client not archived

プロトコルバージョン

6

al_version

不明

Missing Model JE3.png
現在、このバージョンは存在しません。 
このバージョンが存在することは知られていますが、ランチャーから欠落しており、他の場所にアーカイブされていないため、現在は存在していません
このバージョンのコピーを持っていると思われる方は、議論ページに投稿してください。

0.0.22a_02[1] は2009年6月29日22:19(協定世界時)にリリースされたJava Edition Classicのバージョンである。[1]

修正[]

  • 音が途切れることを修正しようとしたが、この修正は一部の人にしか有効ではなかった。[2][3] なので、一部の音は途切れたままになっていた。[4]

脚注[]

  1. a b IRC logs, #minecraft.20090629.log: "P5:19:16 < 08Notch > _03 is up now" [...] "P5:19:48 < 08Notch > er, I mean 02". (June 29, 2009, 17:19 UTC−5; 22:19 UTC)
  2. IRC logs, #minecraft.20090629.log: "P5:22:27 <Testvan> _02 music is smooth". (June 29, 2009, 17:22:27 UTC−5; 22:22:27 UTC)
  3. IRC logs, #minecraft.20090629.log: "P5:23:54 <tesseract> SOUND IS FIXED FOR ME. NO MORE GAPS.". (June 29, 2009, 17:23:54 UTC−5; 22:23:54 UTC)
  4. IRC logs, #minecraft.20090629.log: "P5:30:20 <08Notch> CHOPPY, sure. That's a bug", "P5:30:23 <vdgmprgrmr> They sound like someone crumpling paper." (June 29, 2009, 17:30:20 UTC−5; 22:30:20 UTC)
Advertisement