Minecraft Wiki

Tenemos un servidor de Discord Discordlogo.png
Si deseas contribuir a la wiki, revisa las normas

LEE MÁS

Minecraft Wiki
Advertisement

Plantilla:Underscore title

Missing Texture Block.png
Esta versión actualmente está perdida. 
Aunque se conoce su existencia, no se encuentra en el lanzador y no se ha archivado, por tanto está desaparecida.
Si cree que tiene una copia de esta versión, publíquela por favor en la página de discusión.
0.0.22a_04
Classic 0.0.22a 04.png
Edition

Java Edition

Versión de servidor

1.8.2

Fecha de publicación

29 de junio de 2009

Descargas

No disponible

Versión de protocolo

6

al_version

Desconocido

0.0.22a_04[1][2] fue una versión de Classic lanzada el 29 de junio de 2009, a las 22:38 UTC.[2]

Correcciones[]

  • Se corrigió un error que impedía que algunos jugadores iniciaran el juego.[3]
  • Se modificó la forma en que los sonidos se ponen en cola para corregir la irregularidad del sonido.[3]
    • Los sonidos todavía son lentos.[4]

Referencias[]

  1. "Michael Jackson tribute.png" (Archive) – PhotoBucket.
  2. 2,0 2,1 IRC logs, #minecraft.20090629.log: "P5:38:26 < 08Notch > I uploaded a _04, it'll show up in a minute or two". (29 de junio de 2009, 17:38:26 UTC−5; 22:38:26 UTC)
  3. 3,0 3,1 IRC logs #minecraft.20090629.log: "P5:38:47 < 08Notch > it might fix the no-start-bug some people are getting, and i changed how sound gets queued, so choppiness might get better. or worse.". (29 de junio de 2009, 17:38:47 UTC−5; 22:38:47 UTC)
  4. IRC logs, #minecraft.20090629.log: "P5:40:58 <AlLnAtuRalX> Notch, walking on cloth/grass is the laggiest sound". (29 de junio de 2009, 17:40:58 UTC−5; 22:40:58 UTC)
Advertisement